segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

CONHECE A COSTELA FEITA NA PANELA DE PRESSÃO?


SEM ÁGUA E SEM ÓLEO.

DELICIOSO


Ingredientes:

1kg de costela bovina
2 cebolas
1 Tablete de caldo de carne
Alho a gosto
Sal e pimenta a gosto




Modo de Preparo:

Despedace as cebolas em pétalas e faça uma cama no fundo da panela.
Jogue o tablete de caldo de carne e repouse a costela por cima de tudo.
Coloque o alho, sal e pimenta por cima a gosto.

Feche, espere apitar e baixe o fogo.
Deixe por 1 hora na pressão.  De vez em quando chacoalhar a panela algumas vezes durante o processo.

Depois disso está pronto. Hora de comer.

Fatie a carne e sirva, com arroz ou como um simples tira-gosto.




OUTRA MANEIRA DE FAZER



Costela na panela de pressao sem agua com cebolas
ingredientes
1 kilo de costela desossada
4 cubos de caldo de carne
4 cebolas grandes
alho em po
pimenta do reino



Modo de Preparo:

Despedace as cebolas em pétalas e faça uma cama no fundo da panela.
Jogue o tablete de caldo de carne e repouse a costela por cima de tudo.
Coloque o alho, sal e pimenta por cima a gosto.

Feche, espere apitar e baixe o fogo.
Deixe por 45 minutos na pressão.  

Depois disso está pronto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário